Argentina Domingo 9 Junio 2013: Taller Online Asociación Internacional de Yoga Aéreo. Anatomia y AeroYoga®

Taller Interactivo OFRECIDO por la Doctora Tapia, de Medicina del Deporte.

Emitido en Directo para el continente Américano y Europa próximo Domingo 9 Junio 2013.
Este taller se realiza dentro del marco de la Asociación Internacional de AeroYoga® Yoga Aéreo.
Para mas detalles sobre este taller y la formación de profesores escribe a aeroyoga@outlook.com aeroyogaargentina.com
Conoce a Rafael Martinez en rafaelmartinez.me

Estimados estudiantes del AeroYoga Institute, como complemento a su certificación de AeroYoga® y desde el AeroYoga® Institute les invitamos a asistir al próximo taller  Anatomía Terapeutica Aplicada al AeroYoga® con la doctora Tapia, de medicina del deporte.

Pueden participar de forma activa y proponer sus preguntas en directo.

Horario: 
·4 pm -8 pm(hora española)
·9 am- 1 pm  (México DF)
·11 pm- 4 pm (en Buenos Aires, Argentina)
El taller se divide en 2 módulos:
Modulo 1- Anatomia Terapéutica en posturas de niveles 0 y 1
Modulo 2- Anatomia Terapéutica en posturas de nivel 2 y acrobático.

Precio:
Este taller es gratuito para alumnos en formación del AeroYoga® Institute (AeroYoga® International).

Para asisitir en directo a este taller interactivo y participar desde tu computadora solicita la invitación a través de este correo: aeroyoga@outlook.com y en asunto pon la clave: TATAY6

Con la Dra Alejandra Tapia, de Medicina del deporte.
Estaremos encantados de saludarlos en directo este fin de semana!


Contact aeroyoga@aeroyoga.es
Tel: 00 (+34) 91457 22 15
www.aeroyoga.es

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>